Mit dem schon traditionellen Zeller Weihnachtssingen lässt sich Weihnachten am 5.1. besinnlich ausklingen. Es spielen für Sie Ensembles der Mühlviertler Volksmusikanten mit den Musikern: Leopold und Roswitha Breinlinger, Florian Groß, Reinhard Gusenbauer, Gottfried Hartl, Theresa Lehner und Franz Obermair
Durch das Programm führt Daniel Pascal.
Daniel Pascal studierte Theaterwissenschaft und Schauspiel in Wien. Nach Engagements an Wiener Bühnen für vier Jahre am Stadttheater Baden, von 1988 bis 1998 am Landestheater Linz. Über hundert Rollen säumen seinen Weg, von „Cyrano“ über „Mustergatte“, Gaston in „Gigi“, Prof. Higgins in „My fair Lady“, Petruchio in „Kiss me Kate“, Georges in „La Cage aux Folles“, „Homo Faber“, Mackie Messer in „Dreigroschenoper“, Dorfrichter Adam im „zerbrochnen Krug“, im Theater Phönix Präsident in „Kabale und Liebe“, Pastor Manders in „Gespenster“ und in „Top Dogs“. Zur Zeit mit „KUNST“ von Yasmina Reza auf Tour.
Inszenierungen u.a. „Dreimäderlhaus” und „Walzertraum“ in Baden, „Drei von der Tankstelle“ in St. Pölten bis hin zu “Hair”, „Rocky Horror Show“, „Heute Abend: Lola Blau“, „Geschichte vom Soldaten“ und seit 2019 Inszenierung des OÖ Adventsingens im Musiktheater Linz. Initiator und ehemals Leiter des Theaters im Schloss Traun. Eigene Theaterproduktionen seit 2003.
Schreibt Theaterstücke, Chansons und Lyrik („Die berühmten Attersee-Gedichte“), CD „Geschenkte Zeit“, 2021.
Besuchen Sie auch gerne die Homepage www.pascal-productions.at
Beginn 19:00 Uhr - Freskensaal, Schloss Zell
Kartenvorverkauf € 22; Abendkasse € 25
Die Veranstaltung wird unter Einhaltung aller aktuellen COVID19-Hygienebestimmungen abgehalten (2G, FFP2 Maske).
Genießen Sie vor dem Konzert unser Dreikönigsdinner (€ 30 inkl. Aperitif um 17:00 Uhr im Schlossrestaurant).
Karten- und Tischreservierung unter +43 (0) 732 7720 51200 oder schloss-zell.post@ooe.gv.at
Unser Dreikönigsdinner
Aperitif: Speckbirnenfrizzante
****
Pastinaken-Schaumsuppe mit Schwarzbrotchip
ODER
Bio-Ziegenkäse auf mariniertem Gemüse, Kresse und Nüssen
****
Wildroulade mit Kürbiskernfüllung,
Kartoffelpüree und saisonalem Gemüse
ODER
Spinatquiche mit Parmesan und Sauerrahm-Dip
****
Winterliche Panna Cotta auf Apfelzimtspiegel
Nach dem Konzert ist das Schlossrestaurant geöffnet.